Старший брат

Расставшись с Сашей, я стала серьезно встречаться с другим парнем по имени Сергей. Он долго и красиво за мной ухаживал, и вот наконец мы провели ночь вдвоем у меня дома, я крепко заснула в объятиях любимого и увидела такой сон.
Нахожусь я в квартире Сергея, в его комнате, а на его кровати лежит карлик, одетый во все черное, и одна нога у него длиннее другой немного. Он жалобно смотрит на меня и умоляет: «Погладь меня, ну пожалуйста, погладь меня!» Я подошла и погладила, и тут же меня как порывом ветра сносит на балкон, а на балконе стоит очень красивый мужчина, чем-то похожий на Сергея, но не он. От него шла такая горячая энергетика, я чувствовала, что он меня так любит, как меня никогда никто не любил. Этот красавец говорит мне: «Я расскажу тебе правду, мне разрешили, Сергей должен был быть моим младшим братом, и его должны были звать не Сергей, а Эдуард, так как Сергеем должны были назвать меня, а Наташа (младшая сестра Сергея) вообще не должна была появляться на свет, но раз так, меня решили заменить ей. И если бы наша мать не сделала аборт, то я должен был быть очень богатым и уважаемым человеком, а ты была бы моей женой. А мой младший брат по судьбе вообще не должен был никогда жениться». Он целовал меня и плакал…
Я проснулась в легком шоке и сразу все выложила любимому. Вообще он весьма суровый человек, но после моего рассказа ему стало плохо с сердцем, а когда оклемался, рассказал, что все детство, сколько он себя помнит, и вплоть до 15 лет каждую ночь его душил карлик, одетый в черное, он даже не всегда исчезал, когда включали свет. Мама его думала, что это домовой или другая нечисть, но не освящение священником квартиры, ни задабривание домового, ни амулеты, ни расхваленные сведущие бабуси не помогали. Даже на Черном море, в гостинице, куда каждый год всей семьей они ездили отдыхать, моего парня душил этот карлик. А последний раз он к нему явился перед нашей первой встречей, душил и приговаривал (первый раз за все время голос подал) : «Я тебя ненавижу!»
Примерно через месяц я очень деликатно постаралась задать матери любимого вопрос:
– Вы делали аборты до рождения Сергея?
– Да, четыре штуки, а что тут такого, все так делали, – ответила она.

Наверное, в жизни каждого человека происходили жуткие и необъяснимые события, страшные и мистические истории. Мы будем благодарны если вы поделитесь ими с нашими читателями!

Рассказать свою историю
Поделиться:

1 комментарий к “Старший брат

  1. История очень интересная … Вот и не верь потом в другие миры и существование сверхъестественного

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.