Разве так бывает?

Про проклятье я узнала в 10 лет от бабки, к которой меня водили, чтобы снять родовое проклятье.
Началось всё с моей бабушки. У нее воспалился аппендикс и ей сделали операцию. По тем временам даже такая операция опасна. Потом у моей мамы была внематочная беременность. Она терпела боли, не хотела идти в больницу. Через некоторое время боль стала дикой, она ползала на карачках и выла. Ее отвезли в больницу и сделали внеплановую операцию. Сказали, еще сутки и конец.
Потом меня в 6 лет столкнула с 3-х метровой железной горки девочка. Я летела по железным ступенькам, и приземлилась головой на бетон. В результате сильное сотрясение головного мозга и надрыв органов. Мне сделали две операции, в реанимации лежала три недели, думали не выживу.
Вроде на мне проклятье должно остановиться, его же сняли. Но у моей дочери в 4 года начался перетонит. Врачи хотели денег и тянули (мне не говорили, хотя бы намекнули). В результате, после операции, три дня в реанимации в тяжелом состоянии. Мама моя уже шутит, когда родится девочка, надо сразу аппендикс удалять. Прошло время, вроде забылось.
Вчера к нам на черное море приехала женщина. Ее мать умерла от рака. Сама она должна была умереть от рака еще этой зимой, наши врачи отправили умирать домой. В Германии ей сделали кучу операций, но она все равно скоро умрет – уже появились спайки на кишечнике. У нее есть две дочери. Старшей(24 года) уже сделали две операции по удалению раковых клеток, а младшую (11 лет) водят к психологу, чтобы она была готова к смерти матери.
Я рассказала своей знакомой про эту бедную женщину. Она мне говорит – это родовое проклятье. Я сразу вспомнила нашу семью. И все только по женской линии. Неужели так бывает?
PS: Это действительно правда – такое не выдумаешь и на себя не наговоришь.

Наверное, в жизни каждого человека происходили жуткие и необъяснимые события, страшные и мистические истории. Мы будем благодарны если вы поделитесь ими с нашими читателями!

Рассказать свою историю
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.