Кладбищенский приворот

Я несколько раз была у разных гадалок. И ничего полезного мне это не принесло. Ни одна так называемая ясновидящая не смогла предсказать мне будущее. Ничего из сказанного этими «колдуньями» так и не сбылось. Но однажды я столкнулась с настоящей магией. С черной магией. И это было очень страшно. Моя история понравится любителям мистики. Но не дай вам бог столкнуться с кладбищенским ритуалом в реальности.

В тот солнечный день мы с подругой Аленой отправились на кладбище. Алена попросила сопроводить ее, потому что одна идти боялась. А не идти было нельзя – ее мама дала указание прибраться на могилке бабушки. Я тогда посмеялась над подружкой, считая ее трусишкой. Я ведь еще не знала, что мертвые могут вступать с живыми в контакт.

Пока Алена копошилась у оградки могилы, я решила прогуляться по кладбищу. Был день, ярко светило солнце, поэтому ничего жуткого я не ощущала. Я медленно прошлась туда-сюда по дорожке, как вдруг мое внимание привлекло какое-то белое пятно на одной из могил.

Я подошла поближе и нагнулась – хотела рассмотреть, что же там белеет. Это оказался угол какой-то бумажки. Я потянула за нее и вытащила из земли фотографию. На снимке был изображен мужчина. Очистив фото от грязи и присмотревшись получше, я вскрикнула и бросила снимок обратно на землю. Меня испугало лицо человека на фото – на месте его глаз зияли черные дыры. Кто-то проткнул снимок чем-то острым в двух местах. Тогда я и представить не могла, что это приворот, больше было похоже на порчу.

Немного успокоившись, я подняла фотографию с земли и взглянула на могильный памятник. С него на меня «смотрел» тот же мужчина, что и на страшном снимке. Но, естественно, на надгробной фотографии с его глазами все было в порядке.

Я вернулась к Алене, держа странный и пугающий снимок в руке. Мы принялись гадать, зачем кто-то оставил такое ужасное фото на могиле того человека. Конечно же, мы сразу подумали о каком-то мистическом ритуале. Вот только, какой именно это был ритуал и в чем заключалась его суть, понять так и не смогли.

Не знаю зачем, но я принесла эту страшную кладбищенскую находку домой. И положила на полочку над письменным столом. А потом благополучно о ней забыла. Две недели фотография пролежала на полке в моей комнате. И все в доме было спокойно. А потом началась какая-то чертовщина.

Однажды ночью мне приснился страшный сон. Как будто я иду одна по пустому темному городу под проливным дождем. Вдруг вдалеке появляется черный силуэт. Он направляется в мою сторону.

Я пытаюсь рассмотреть, что это за человек, и тут он откидывает капюшон плаща со своего лица. И я узнаю в нем того мужчину – с фотографии, которую нашла на кладбище. Вместо глаз у него две черные дыры. Он бежит ко мне и кричит:

– Помоги мне! Помоги! Помоги!

Мне становится очень страшно, я разворачиваюсь и хочу убежать. Но ноги меня не слушаются. Я чувствую, что мужчина уже прямо за моей спиной. Он хватает меня руками за плечи – у него ледяные пальцы. Разворачивает меня к себе, я зажмуриваюсь… И просыпаюсь.

Несколько ночей подряд мне снились такие страшные сны – каждый раз я просыпалась в холодном поту и долго не могла успокоиться. Нужно было как-то прекратить эти кошмары. В последнем сновидении, где я снова оказалась на том кладбище, я не стала убегать от мужчины без глаз, а, пытаясь не сойти с ума от страха, дождалась, пока он подбежит ко мне, и спросила:

– Как я могу тебе помочь? Что я могу для тебя сделать?

– Ты должна полюбить меня, – ответил он и попытался меня поцеловать.

Я снова очнулась в липком поту. И в этот же день отправилась к гадалке. Мы пришли к ворожее вместе с Аленой. Что интересно, подруге мертвый мужчина во снах не являлся. Я уже сто раз пожалела, что подняла тогда с могилы эту фотографию и принесла домой. Но почему-то боялась ее выбрасывать. И правильно, что боялась, как выяснилось позже.

Само собой, я взяла фото мужчины с собой и показала его ясновидящей. Пожилая женщина с черными волосами и жгучими глазами бросила на снимок быстрый взгляд, но в руки его брать не спешила. Гадалка внимательно выслушала мою историю про кладбище, снимок и кошмарные сны, после чего глубоко и печально вздохнула. Потом начала говорить:

– Это черная магия – приворот на любовь после смерти, девочки. Не стоило поднимать фотографию с могилы. Теперь время назад не повернешь. Придется исправлять ситуацию. Но выбрасывать снимок нельзя – привлечешь беду.

Дальше ворожея поведала, что мы соприкоснулись с ритуалом на посмертную любовь. Такой приворот делают очень ревнивые люди, которые боятся, что любимый человек полюбит кого-то другого в загробном мире. Теперь тот мужчина, где бы он ни был, не может никого увидеть – ни ангелов, ни бесов, ни других умерших. Он может жить только воспоминаниями.

Так как я взяла фото в руки, то несчастная душа этого мужчины сумела наладить со мной контакт, пробравшись в мои сны. Действие кладбищенского приворта могло бы бы устранено, если бы у меня получилось полюбить этого человека (то есть не человека, а его душу). Но я не могу. Я боюсь его.

Гадалка предложила мне провести еще один ритуал, который должен был освободить меня от притязаний умершего мужчины. Правда, гарантий она никаких не давала. Я, конечно, согласилась. Ворожея сожгла фотографию мужчины, прошептала какие-то слова, а потом мне пришлось поехать на кладбище и высыпать пепел от сожженного снимка на могилу этого человека.

С того момента все ужасы прекратились. Кошмары мне больше не снятся. А тот бедный мужчина из загробного мира теперь свободен. Так сказала гадалка. Якобы я перетянула действие ритуала на себя, а после отменила его, уничтожив фотографию. Я очень рада, что все закончилось хорошо. Надеюсь, та женщина, которая сделала приворот на кладбище, не станет его повторять.

Наверное, в жизни каждого человека происходили жуткие и необъяснимые события, страшные и мистические истории. Мы будем благодарны если вы поделитесь ими с нашими читателями!

Рассказать свою историю
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.