Домовой на кухне

Эта история произошла с моим мужем, когда он ездил к своей маме домой. Тогда мы ждали ребенка, поэтому его визиты были редки. Тот вечер не обещал быть таким запоминающимся, но то, что случилось тогда, заставило его сестру еще долго бояться оставаться дома одной. Его дом – это обычное панельное 12-этажное здание, но у него есть одна особенность: оно находится около Рогожского кладбища. Когда моя мама узнала, что мы ждем ребенка, она не разрешила мне появляться в тех краях. Говорит, что духи с кладбища не против вселиться в новое тело, и подыскивают подходящую семью. Нам лучше принять душу из более приятного места, чем с кладбища. Но история будет о другом.

Итак, как обычно, после чаепития с мамой, мой муж, Дима, позвонил соседу с верхнего этажа, позвал покурить на лестничной клетке, обсудить последние новости. После перекура они решили продолжить общение дома за чашкой чая. Его сестра, Лена, сделала для всех чай и они пошли в гостиную. И минут через пятнадцать с кухни донеслись звуки нескольких ударов, будто кто-то ставил блюдца на пол. Затем, более глухой шелестящий звук. Никто не заподозрил ничего особенного. Решили, что это сквозняком открыло окно, и оно отодвинуло цветок в горшке, который стоял на подоконнике. Муж пошел на кухню, чтобы закрыть окно и увидел… Окно было закрыто, его никто не открывал, это подтвердила и мама. Зато, на полу аккуратно лежала скатерть со стола. Четко, посередине кухни. А на скатерти была расставлена вся посуда, которая стояла на столе в том же порядке. Чайник на подставке, чашка в блюдце, ложка в сахарнице. Свет был выключен. Никто за это время из комнаты не выходил, на кухню никто не ходил. Стало очень страшно. Сейчас я даже пишу эту историю и мурашки по телу идут. Мы решили, что это Домовой пошалил…

Наверное, в жизни каждого человека происходили жуткие и необъяснимые события, страшные и мистические истории. Мы будем благодарны если вы поделитесь ими с нашими читателями!

Рассказать свою историю
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.